• 索 引 号: LY01102-0800-2019-00004
  • 文 号:龙新发改审批〔2019〕19号
  • 发文日期:2019-01-30
  • 发布机构:新罗区发展和改革局
  • 名 称:关于南城新陂建筑垃圾消纳场建设项目核准的批复
关于南城新陂建筑垃圾消纳场建设项目核准的批复
发布时间:2019-01-30
字体:
视力保护色:
点击量:

龙岩市凯裕渣土处置有限公司:

  你公司报来《关于申请南城新陂建筑垃圾消纳场建设项目核准的请示》及相关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为解决龙岩中心城市建筑垃圾无序排放、严重影响环境的问题,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设南城新陂建筑垃圾消纳场项目(项目代码:2019-350802-42-02-004907)。

  项目单位为龙岩市凯裕渣土处置有限公司。

  二、项目建设地点:龙岩市新罗区南城街道新陂村虎形山。

  三、建设规模及内容等:新建生产车间、管理房、原料堆场、成品堆场、消防及相应的配套设施等,总建筑面积2750平方米。年处理各类建筑垃圾22万吨。

  四、投资及建设资金来源:项目估算总投资860万元,按国发〔2009〕27号文规定,项目资本金应不低于20%,建设资金全部由业主自筹解决。

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门以及行业主管部门明确该项目社会稳定风险等级为低风险,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文要求,在用地(林)、环境保护、安全生产等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是:

  1、龙岩市南城新陂建筑垃圾消纳场控制性详细规划地块控制图

  2、龙岩市国土资源局土地登记证(龙国用(2014)第013319号)

  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  八、请龙岩市凯裕渣土处置有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请龙岩市凯裕渣土处置有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  

 

龙岩市新罗区发展和改革局

  2019年1月30日  

分享到: