• 索 引 号: LY01117-1300-2019-00009
  • 文 号:龙新林〔2019〕32号
  • 发文日期:2019-02-22
  • 发布机构:新罗区林业局
  • 名 称:新罗区林业局关于开展2019年木材经营加工企业“双随机”监管检查工作的通知
新罗区林业局关于开展2019年木材经营加工企业“双随机”监管检查工作的通知
发布时间:2019-02-22
字体:
视力保护色:
点击量:
  

系统各有关单位:

  根据《龙岩市新罗区人民政府关于公布2018年区级减权放权监管责任清单的通知》(龙新政综〔2018〕397号)文件要求及“双随机”检查相关规定,决定对全区木材经营加工企业开展事中事后监管检查工作,现将具体要求通知如下:

  一、检查方式及对象:

  从全区范围内所有木材经营加工企业(41家)随机抽取总数的30%(13家)作为检查对象。

  二、检查时间:

  3月4日至3月29日。

  三、检查人员:

  从《新罗区林业局“双随机”抽查机制市场检查人员名录库》中随机抽取2名检查人员。

  四、检查内容:

  1.审查企业原料和产品入库出库台账。

  2.核查企业库存和木材来源是否合法。

  3.检查各林业站建立的木材经营加工企业木材进出仓登记台账。

  五、其它事项:

  1.各企业木材库存量将如数填入用材登记本记事栏中,并按规定的折率计算其进、出仓木材,对不符部分应查明原因,分别不同情况依法处理,并将实际情况记录在记事栏中。对违法违规行为处理结果将通报工商部门,并纳入国家企业信用信息公示系统。

  2.鼓励木材经营加工企业参加以企业自愿为原则的诚信公约,推进木材加工企业开展企业标准自我公开声明,利用媒体进行监督。

新罗区林业局

2019年2月22日

  

分享到: