• 索 引 号: LY01112-2500-2019-00094
  • 文 号:龙新建建〔2019〕55号
  • 发文日期:2019-09-18
  • 发布机构:新罗区住房和城乡建设局
  • 名 称:新罗区住房和城乡建设局 行政处罚决定书(龙岩世茂嘉年华)
新罗区住房和城乡建设局 行政处罚决定书(龙岩世茂嘉年华)
发布时间:2019-09-18
字体:
视力保护色:
点击量:

龙岩世茂嘉年华房地产开发有限公司:

2018年10月20日至2018年11月23日期间你司璀璨天城项目在未办理工程质量监督手续的情况下仍组织施工。该行为违反了中华人民共和国《建设工程质量管理条例》第十三条。现依据《建设工程质量管理条例》第五十六条第六款规定决定给予你单位30万元罚款,计叁拾万元整(¥300000.00)。

被处罚人应自收到行政处罚决定书之日起十五天内,到指定的银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十天内,依法向龙岩市住房和城乡建设局或新罗区人民政府申请复议,也可在收到本处罚决定书之日起六个月内依法向新罗区人民法院提起诉讼。

被处罚人逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由被处罚人承担。

 

 

 

龙岩市新罗区住房和城乡建设局       

                            2019918

分享到: