索 引 号 LY01112-2500-2021-00026 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 新罗区住房和城乡建设局 文 号 龙新建燃〔2021〕12号
公文生成日期: 2021-06-03
标 题: 新罗区住房和城乡建设局关于开展液化气安全使用知识讲座的通知
内容概述: 新罗区住房和城乡建设局关于开展液化气安全使用知识讲座的通知
新罗区住房和城乡建设局关于开展液化气安全使用知识讲座的通知
发布时间:2021-06-04 11:04
字号: 分享:

  中心城区各镇人民政府、街道办事处:

  今年6月是全国第20个“安全生产月”,主题是“落实安全责任,推动安全发展”。为了推动“省政府安办今年安全生产月提醒:增强安全意识、掌握安全知识、落实安全责任、呵护家庭平安”入脑入心、见行见效,增强各镇(街)餐饮场所从业人员安全使用液化气知识,提高预防和应对液化气安全事故的应急处理水平,根据《龙岩市新罗区人民政府安全生产委员会办公室关于开展2021年“安全生产月”活动的通知》(龙新安办〔2021〕30号)有关安全生产专题宣讲工作部署,区住建局将组织开展中心城区餐饮行业液化气安全使用知识讲座,有关事项通知如下:

  一、讲座对象

  1.中心城区的东城、南城、西城、北城、中城、西陂、曹溪各街道一名带队人员及餐饮场所液化气从业人员,每个街道10人参加。

  2.中心城区的东肖、龙门、红坊、铁山各镇一名带队人员及餐饮场所液化气从业人员,每个镇5人参加。

  二、讲座时间、地址

  1.时间:2021年6月11日上午10:30∽11:30,10:15报到 。

  2.地址:龙腾北路山海酒店三楼多功能会议室。

  三、讲座内容:

  液化气安全使用知识  

  四、其它

  1.各镇人民政府、街道办事处应做好前期宣传动员工作,积极组织餐饮场所液化气从业人员参加液化气安全使用知识讲座。

  2.为做好疫情防控,听讲人员报到时出示八闽健康码,讲座期间全程佩戴口罩。

  3.请各镇(街)将参加讲座听讲的镇(街)带队人员及餐饮场所液化气从业人员于2021年6月9日下午下班前报区住建局燃气管理站。联系人:陈*,联系电话:176****8108,邮箱:xlrq3298206@163.com。

  龙岩市新罗区住房和城乡建设局       

  2021年6月3日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

龙岩市新罗区人民政府主办  龙岩市新罗区人民政府办公室承办

网上有害信息举报电话:0597-3296869 不良信息举报电话:0597-3296766 中国互联网违法和不良信息举报中心

闽ICP备05003340号 网站标识码:3508020015 闽公网安备 35080202350870号