依申请公开
申请类型: 公民
姓      名: 张柏旺
工作单位: 龙岩市新罗区东肖镇联邦村东路31号
证件名称: 身份证
传      真: 0
电子邮箱: 761095902@qq.com
邮政编码: 364000
内容描述:
因龙岩市新罗区东肖镇联邦村五组张柏旺户持有的二轮承包36631号耕地承包合同书受到非授权涂改,导致:
1.权证与合同书记载面积不一致;
2.多年来农民粮食补贴均被非法侵占;
3.争议土地无法确权。
根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第十条:“ 农村土地承包经营权证登记簿、承包合同登记及其他登记材料,由县级以上地方农业行政主管部门管理。 农村土地承包方有权查阅、复制农村土地承包经营权证登记簿和其他登记材料。县级以上农业行政主管部门不得限制和阻挠。” 特向新罗区农业局申请公开本户36631号农村土地承包经营权证登记簿、承包合同登记及其他登记材料,并盖章确认。

标      题: 申请公开联邦村五组张柏旺户持有的36631号土地承包经营权证、合同、登记簿等有关内容
申请机构: 新罗区农业局
提供方式: 纸质
获取方式: 自行领取/当场阅读、抄录
公开状态: 公开
是否审核: 是
申请时间: 2017-07-20 18:01:26
处理时间: 2017-09-11 16:48:59
回复人员: 新罗区农业局
回复内容: 已电话告知申请人:1998年农村土地二轮延包时颁发的《农村土地承包经营权证的相关材料保存在镇、村、组,我局没有这些材料,这次农村土地确权时农户承包地如有争议,必须在争议解决后在确权。