依申请公开
申请类型: 公民
姓      名: 张柏旺
工作单位: 新罗区东肖镇联邦村五组
证件名称: 身份证
传      真: 0
电子邮箱: 761095902@qq.com
邮政编码: 364000
内容描述:

本人张柏旺,身份证号:352601195110301511,联系电话:13860298028。现为新罗区东肖镇联邦村五组村民。

1、申请公开本户农村土地承包经营权证内容。

本人于2017720日,根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第十条之规定,向新罗区农业局申请书面公开本户土地承包经营权证登记簿等登记土地承包经营权证之全部内容。截止今日,无书面答复。特此向新罗区人民政府申请书面公开本户土地承包经营权登记簿内容。

2、申请公开新罗区农业局陈姓工作人员扣押本户土地承包经营权证法律依据。

本人于2017719日上午10时,前往新罗区农业局出示本户土地承包经营权证要求查询登记簿登记信息。结果,本人于20091230申办的第000021号《中华人民共和国农村土地承包经营权证》遭到陈彪无端扣押,且未出示任何执法证件,无任何扣押收据。特此向新罗区人民政府申请书面公开扣押本户土地承包经营权证法律依据。

3、申请公开新罗区农业局扣押行为是否代表新罗区人民政府不再确认本户承包经营权。

根据《中华人民共和国农村土地承包法》第二十三条:“县级以上地方人民政府应当向承包方颁发土地承包经营权证或者林权证等证书,并登记造册,确认土地承包经营权。”及第二十五条:“国家机关及其工作人员不得利用职权干涉农村土地承包或者变更、解除承包合同。”

特此向新罗区人民政府申请书面公开新罗区农业局的扣押行为是否代表新罗区人民政府不再确认本户土地承包经营权。

标      题: 申请公开本户农村土地承包经营权证内容
申请机构: 新罗区人民政府
提供方式: 纸质
获取方式: 自行领取/当场阅读、抄录
公开状态: 不公开
是否审核: 是
申请时间: 2017-09-10 22:01:46
处理时间: 2017-09-28 16:12:07
回复人员: 廖丹
回复内容: 因你获取方式为自行领取,已于2017年9月28日电话通知你在2017年9月29日上午来领取答复内容。