当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第十一期:打造特色农业品牌 走品牌强农之路
江山镇01.jpg

第十一期:打造特色农业品牌 走品牌强农之路

  • 访谈时间: 2019-9-26 15:30- 17:00
  • 访谈嘉宾: 江山镇副镇长 谢琴连
  • 江山镇01.jpg
  • 江山镇02.jpg
  • 江山镇03.jpg
  • 江山镇04.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

网友(等风来):

江山镇这些年大力发展斜背茶、美人蜜,请问是如何带动农民增收的?

网友(胖虎):

听说今年第四届茶王蜜王赛举办得很成功,跟前几届比有什么亮点吗?

网友(江湖夜雨):

请问江山镇有哪些特色农业综合示范点?

网友(一页旧书):

您刚才提到“竞争性扶贫模式”,请问绿鲜山蔬菜种植农场是如何开展“竞争性扶贫”的呢?

网友(风清扬):

我通过新闻报道知道有一届的江山美人蜜大赛金奖得主是江山镇的一位叫罗满连的贫困户,请问江山镇是如何将农业产业发展与脱贫攻坚工作相结合的?

网友(灵芝):

您认为江山镇农产品在市场竞争中的优势是什么呢?