当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第十四期:打造山水文化名城 助力新罗跨越发展
文旅局01.jpg

第十四期:打造山水文化名城 助力新罗跨越发展

  • 访谈时间: 2019-11-20 15:00- 16:30
  • 访谈嘉宾: 新罗区文体旅游局副局长 江勇
  • 文旅局01.jpg
  • 文旅局02.jpg
  • 文旅局03.jpg
  • 文旅局04.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

网友(菠萝菠萝蜜):

江副局长,近年来,全民健身观念已深入人心,请问,新罗区如何推动龙岩中心城区全民健身运动的发展呢? 

网友(风和日丽):

现在国家从中央到地方高度重视文物保护工作,能否介绍下我区的文物保护情况?

网友(朗学):

作为中心城区,文化市场类别多、经营单位数量多,请问,贵局是怎么加强文化娱乐场所的监管,创建平安文化市场的?

网友(大海的梦想):

江副局长,请您介绍一下贵局在针对市民从事文化娱乐项目审批前,应该注意哪些事项?