当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第十五期:聚焦百姓出行的热点痛点 尽心竭力解决好人民群众的烦心事
交通局01.jpg

第十五期:聚焦百姓出行的热点痛点 尽心竭力解决好人民群众的烦心事

  • 访谈时间: 2019-11-28 15:00- 16:30
  • 访谈嘉宾: 新罗区交通运输局党组成员、交通执法大队大...
  • 交通局01.jpg
  • 交通局03.jpg
  • 交通局02.jpg
  • 交通局04.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

网友(青云):

如果我在生活中遇到黑出租和违法运营车辆,该怎么维护自己的权益?

网友(smile):

超载好象是交警罚款,是公安交警管的事情,你们交通局可以处罚吗?

网友(中国梦):

华润、龙麟水泥厂,运输车辆多,大车车速过快,造成灰尘很大,严重影响了周围居民的正常生活和身体健康!

网友(一念之间):

张大队长,到岩山镇的公路由于货车严重超载,道路损毁严重,有关部门是否真的采取相应措施,还百姓一条放心路。

网友(南希):

我是漳平永福的,中甲路段公路破损严重,请问交通部门何时修复?