当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第十七期:完善基础配套 增进民生福祉
雁石镇01.jpg

第十七期:完善基础配套 增进民生福祉

  • 访谈时间: 2019-12-26 15:00- 16:30
  • 访谈嘉宾: 区政府党组成员、雁石镇党委书记 林德文
  • 雁石镇01.jpg
  • 雁石镇02.jpg
  • 雁石镇03.jpg
  • 雁石镇04.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

网友(恩泽):

雁石镇作为东方片大镇,好像缺少一个较好的医疗设施,您说要补足民生短板,是否有所措施?

网友(funny):

作为雁石人,我们都非常希望看到雁石有一个好看的一江两岸,请问镇党委、政府对一江两岸有什么规划呢?

网友(异次元):

林书记您好,我是一名从雁石中学毕业的学生,我们都知道曾经雁石是全区知名的“小中专摇篮”,教育水平遥遥领先,如今我们的孩子也面临要去城里读书还是留在雁石读书的困境,不知党委、政府是否有所措施?

网友(噫吁嚱):

林书记,雁石农贸市场什么时候可以开放使用呢?