当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第十期:疫情下的工业企业复工稳产
工信局01.jpg

第十期:疫情下的工业企业复工稳产

  • 访谈时间: 2020-09-28 15:30-17:00
  • 访谈嘉宾: 新罗区工业信息化和科学技术局局长 苏建华
  • 工信局01.jpg
  • 工信局02.jpg
  • 工信局03.jpg
  • 工信局04.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

圆圆子:

请问今年应对疫情促进工业企业复工稳产增产8条优惠政策兑现情况进展如何?

真像大白:

我的企业上半年用电比去年同期有所增长,可享受怎样的电价补贴呢?

李李:

应对疫情促进工业企业复工稳产增产优惠政策兑现中哪几项条款比较多企业能享受?

元气侧漏:

本次应对疫情促进工业企业复工稳产增产8条优惠政策有多少家企业申报,拟兑现奖补资金多少万元?

太乙:

根据应对疫情促进工业企业复工稳产增产8条优惠政策,我企业申报材料提交后,怎么才能知道材料是否通过审核?