当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第十六期:加快文旅融合 打造文化强区
04.jpg

第十六期:加快文旅融合 打造文化强区

  • 访谈时间: 2020-12-25 15:00-16:30
  • 访谈嘉宾: 新罗区文化体育和旅游局副局长江勇
  • 04.jpg
  • 03.jpg
  • 02.jpg
  • 01.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

阿雪:

“龙岩八景”曾经是我们龙岩人的美好回忆,但随着历史的推移,这些风景渐渐难觅其踪,请问我区是否有计划对“龙岩八景”进行复原?

Yilia:

今年,位于龙岩中心城区的中央苏区金融街已建成开放,成为市区一个新的“网红街”和“打卡点”,但整条街范围偏小,是否有进一步做大金融街规划?

卡悠若:

新罗区是著名的革命老区和中央苏区县,辖区拥有丰富的红色资源,我区在用活“红”色资源,打造红色教育基地和研学基地方面有何规划?