当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 第九期:加快推进新罗区文体旅游事业高质量发展
4.jpg

第九期:加快推进新罗区文体旅游事业高质量发展

  • 访谈时间: 2021-08-25 15:30-17:00
  • 访谈嘉宾: 区文体旅游局党组副书记、区文化旅游发展中心主任 邓闽蓉
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:  *
内容: *
验证码:    *

网友青柠檬:

我区历史悠久,留下了许多珍贵的文化遗存。请问,我区目前列入保护的文物有多少?

网友美好人生:

我区除了拥有丰富的文物外,还有许多宝贵的非物质文化遗产,请您介绍下我区的非物质文化遗产保护情况?

网友悠悠:

大型红色题材龙岩戏《红嫲》备受社会各界关注,请问,目前该戏排演进展如何?

网友青青子衿:

近年来,旅游业得到了蓬勃发展,请问,我区在发展旅游业方面出台了哪些扶持政策?