当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 热点回应

主持人--观众朋友们大家好,这里是新罗区人民政府网在线访谈栏目,我是主持人何鹏。红色文化旅游是一种新型的主题旅游形式,既可以观光赏景,也可以了解革命历史,培育新的时代精神,并使之成为一种文化。东肖镇拥有龙岩中心城区最集中、最丰富的红色资源,结合红色旅游资源“点多、线长、面广、内容丰富”的特点,整合资源,统一规划,加快东肖红色旅游建设,着力打响东肖红色文化品牌,推出红色旅游产品和线路,让更多的市民和外地游客参与到红色旅游中来。这一期,我们以打造“红色品牌”发展红色旅游为主题,向社会各界全面深入的介绍东肖红色文化旅游。今天做客我们节目,与大家面对面交流的嘉宾是东肖镇党委副书记、镇长徐接培,徐镇长,您好!欢迎您的到来!    

观众朋友们大家好,这里是新罗区人民政府网在线访谈栏目,我是主持人何鹏。红色文化旅游是一种新型的主题旅游形式,既可以观光赏景,也可以了解革命历史,培育新的时代精神,并使之成为一种文化。东肖镇拥有龙岩中心城区最集中、最丰富的红色资源,结合红色旅游资源“点多、线长、面广、内容丰富”的特点,整合资源,统一规划,加快东肖红色旅游建设,着力打响东肖红色文化品牌,推出红色旅游产品和线路,让更多的市民和外地游客参与到红色旅游中来。这一期,我们以打造“红色品牌”发展红色旅游为主题,向社会各界全面深入的介绍东肖红色文化旅游。今天做客我们节目,与大家面对面交流的嘉宾是东肖镇党委副书记、镇长徐接培,徐镇长,您好!欢迎您的到来!
回复意见:主持人好,各位网友大家好!很高兴有这个机会与大家交流,非常感谢大家对东肖工作的关注、关心、关爱。