当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区矿产资源执法监察工作成效显著
作者:林克昌 章艳美要闻来源:新罗区矿业管理办公室点击数:265更新时间:2007-01-10
    2006年我区以整顿和规范矿产资源开发秩序为契机,加大打击和查处各类违法采矿行为,取得较好的成效,实现矿业秩序的进一步好转,为我区矿业经济的持续发展保驾护航。截止12月31日我区共出动执法人数1351人次,督查矿山数(含重复督查数)1708个次,强制关闭非法矿井183个次,共拆除工棚35座,摧毁空压机及发电机组20台套。非法采矿立案查处126件,结案126件,查处案值121.52万元。移送公安机关追究非法采矿的刑事责任7件(已立案查处),其中一件已被新罗区人民法院审判;查处超层越界开采和超规模生产违法违规行为76起,罚没款32.57万元,下达责令改正通知书31份;查处无证勘查、以采代探等违法违规行为9起,罚款3.8万元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: