当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区及时通报农普现场登记进度及质量情况
作者:佚名要闻来源:不详点击数:303更新时间:2007-01-12
    为了促进全区农普现场工作平衡,确保各乡(镇)、街道普查现场登记工作时效性。1月7日,新罗区第二次全国农业普查领导小组对各乡镇(街道)农业普查登记工作进度和质量情况进行通报。通报指出了农业普查登记工作中存在的问题,并提出了下阶段的工作要求:要求各乡镇(街道)对存在问题立即进行自查并及时纠正,坚决杜绝抄户籍记录和凭印象登记的做法;在登记阶段,及时组织召集指导员讨论业务,解答问题,核实补充农业生产经营单位一览表,并要确保人员进度到位;调动所有普查指导员深入挂钩村,认真指导普查员入户登记,做好宣传解释工作,发现问题及时向区农普办反馈,确保农业普查的数据质量和进度要求。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: