当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区顺利通过“区长环保目标责任制”考评
作者:张再坚 温才生要闻来源:新罗区信息中心点击数:301更新时间:2007-01-18
    近日以市环保局纪检书记游建华为组长的市政府环保工作考核组对我区区长环保目标责任制执行情况进行全面考核。在听取了新罗区政府区长环保目标责任制落实情况的工作汇报后还查看了雁石垃圾处理场、养猪场,太保林矿区、选矿场以及中心城市核心区的河道保洁情况,并查阅了相关的资料。认为新罗区人民政府在落实区长环保目标责任制工作中领导重视,责任明确,措施得力,经费保障,各部门齐抓共管,有合力,重点污染源治理卓有成效,环境质量持续改善,工业污染源整治有序推进。同时,对新罗区下一步环保工作提出了很好的建议。考核组希望新罗区继续保持良好的态势,为进一步推进龙岩新一轮大发展作出更大的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: