当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区规范政务公开工作
作者:陈兴豪要闻来源:新罗区效能办点击数:265更新时间:2007-01-29
    “从评议情况看,28个政务公开重点单位大部分能够按时公开,版面整洁符合标准,公开内容实在;其中,区人事局、国税局、地税局等9个单位2006年12月份政务公开内容被评为优秀。”日前,新罗区组织效能监督员对区直政务公开栏进行检查评比并通报。 
    我区重视政务公开工作,要求区政务公开各重点单位要编制好详细分类目录,要求各政务公开重点单位统一制订政务公开审批表,每月政务公开前必须由单位主要领导审核把关签字,并报区效能办备案。规定每月10日为政务公开日,各政务公开重点单位必须于每月10日前在指定的公开栏上更换好政务公开内容。加强政务公开档案管理,要求各政务公开重点单位每年年终前必须对本单位政务公开内容进行整理归档备查。每季度末由区效能办组织效能监督员、人大代表、政协委员等对各单位的政务公开工作进行评比并通报。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: