当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市人大视察汀江流域黄潭河(大池段)水污染整治工作
作者:佚名要闻来源:不详点击数:288更新时间:2007-06-21

    6月18—19日,由龙岩市人大常委会副主任林乔城为组长的龙岩市人大视察组,对我区大池镇水污染整治工作情况进行视察,区人大副主任吕仁安、陈展富、区政府副区长张子平、副调研员林锦华及区直有关部门负责人陪同视察。
    视察组听取了区政府和大池镇政府的工作情况汇报,实地察看了大池万隆种猪场、晟龙生物有机肥厂、雅金村猪、沼、草片区治理、九曲岭片区停产治理的造纸企业和关闭取缔的塑料米加工厂等。视察组充分肯定了区、镇两级近两年来对大池镇水污染整治工作所取得的成效,认为新罗区有三条初步经验值得总结提高:一是实行区镇部门三联动、干部挂钩落实责任制、考核责任追究办法等,创新治污工作机制;二是采取疏堵结合的治污对策;三是推行生态式循环发展的治污路子。同时,视察组对进一步统一认识、寻找差距、加大整治工作力度提出了要求。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: