当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委副书记、组织部长陈万里到龙州工业园区调研非公企业党建工作
作者:龚琼华 袁淑芳要闻来源:龙州工业园区点击数:332更新时间:2007-06-22

    6月20日,市委副书记、组织部长陈万里在区领导张天洲、陶以宁、王德堂等陪同下到龙州工业园区调研非公企业党建工作。    

    陈万里一行先后深入绿源人造板、山力工程液压、美家龙健身器材等企业,详细询问和了解企业生产与党建工作开展情况。在调研中,陈万里充分肯定了园区企业党建工作取得的经验和成绩,他指出,园区非公企业的党建工作富有特色与成效,走在了全市的前列。同时他还要求,非公企业党建工作要始终围绕企业的生产经营、促进企业做强做大来展开,进一步总结好的经验和做法,充分地发挥非公企业党员应有的作用,不断发展、壮大党组织,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,实现“企业发展与党建工作双赢”的局面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: