当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
林伟深入铁山协调推进三个重大项目建设
作者:杨新娣要闻来源:铁山镇点击数:250更新时间:2007-06-29
 


    日前,担任铁山镇重大项目建设推进工作小组组长的区委常委、统站部部长林伟,带领铁山镇全体小组成员到龙岩卓越新能源发展有限公司等三个重大项目建设场地协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。
    林伟一行人分别参观了龙岩卓越新能源发展有限公司、龙岩成冠差别化短纤等三个重大项目建设现场,在听取业主汇报项目的进展情况和存在问题后,林伟要求:协调小组要积极主动沟通项目业主,了解项目建设进程中每一个需要帮助解决的困难和问题,及时做好项目建设与有关部门的协调与服务工作,提高攻坚克难的信心,形成解决困难的合力,努力服务项目的推进工作。在这次协调会上,协调小组仅用一天时间解决了通立叉车配件属具新上项目的用地问题;协调新罗园区办尽快于近期内与区电业局解决好龙岩卓越新能源发展有限公司三期项目用地内高压电线杆迁移问题,以最快的速度推进项目的“三通一平”工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: