当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张天洲强调:要持续谋划、推动和落实,扎实加快龙州工业园区发展
作者:陈其富要闻来源:新罗区广电局点击数:202更新时间:2007-06-29
    6月27日,区长张天洲在龙州工业园区调研时强调,要认真贯彻落实市委书记张健在我区调研时的重要讲话精神,以产业集聚做支撑,做大做强园区经济,推动我区经济又好又快发展。
    在龙州工业园区,张天洲一行察看了工业园区研发大楼以及道路等配套设施建设进展情况,听取了园区管委会工作情况汇报,并就存在的困难和问题进行协调解决。张天洲就进一步做大做强园区经济提出了3点要求,一是要持续谋划,充分发挥园区的比较优势,在重点引进、跟踪服务重大项目的同时,做好总部经济,加快完善职工住宅、高管住宅等配套设施建设,进一步提升园区整体形象。二是要持续推动,要加快土地报批步伐,全力推进在建项目建设,力促投产,达产企业上规模,要在招大商的同时,有针对性地引进企业入驻标准厂房。三是要持续落实,只有有利于园区的发展,土地、交通、建设、水利等相关部门都要积极支持配合,协调落实,齐抓共管,将各项工作真正落到实处,以实实在在的工作成效推进园区加快发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: