当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
香港亚特尔国际贸易有限公司与万安镇政府进行项目洽谈
作者:李文星 谢永兴 杨国栋要闻来源:万安镇点击数:544更新时间:2009-02-01
  1月30日下午,香港亚特尔国际贸易有限公司代表团一行四人受万安镇政府的邀请,就牙签加工贸易等相关项目的投资与合作展开考察与洽谈。
  座谈中,万安镇党委书记张文对代表团一行的到来表示欢迎,并简单介绍了万安镇情风貌。香港亚特尔国际贸易有限公司代表团一行表示,他们这次来到新罗,发现与这里有很多可以合作的机会,特别是牙签加工贸易项目,万安镇拥有丰富的毛竹资源和人力资源可以利用,双方合作潜力很大,前景很好。双方就合作项目的模式和实施方案进行了探讨。
  据了解,香港亚特尔国际贸易有限公司是一家集生产贸易为一体的现代综合型企业。公司主要经营摩托车配件、汽車配件、国际快递、纺织品、食品等业务,产品主要销往非洲及东南亚市场。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: