当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委书记张健一行到东肖调研春耕备耕工作
作者:陈小洁要闻来源:东肖镇点击数:588更新时间:2009-02-26

  2月25日上午,市委书记张健偕同市领导陈建寿、杜乔元、黄海英、黄福清、朱建平、饶作勋、郭韶翔、严金静以及市有关部门领导,在区委书记张天洲书记的陪同下,到东肖镇调研春耕备耕工作。
  市委书记张健一行首先来到东肖镇后田村查看农田水利建设情况。后田村为农田基本建设整村推进示范村,并按照高起点、高标准、高水平的“三高”建设要求开展项目规划建设,取得了良好的示范效应。张健书记认真察看了农田水利建设情况,并详细询问了当地的春耕备耕情况。      

 

  接着,市委书记张健一行来到东肖镇土地流转服务中心。张健书记听取了东肖镇土地流转中心的运转情况以及所取得的成绩,并与在场的干部、群众进行了亲切的交谈,询问土地流转的相关情况。   

  最后,市委张健书记一行还在东肖镇会议室召开了春耕备耕工作专题调研会。会上,张书记听取了市委农办、市农业局的工作汇报,并作出了重要指示。陈建寿副书记、严金静副市长也在会上作了重要讲话。  

   

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: