当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
黄庆辉调研双永高速公路白沙接口
作者:倪文航 林晓云要闻来源:白沙镇点击数:610更新时间:2009-03-10

  3月9日下午,区长黄庆辉率领建设、土地、交通、林业等有部门负责人,深入白沙镇白沙村、小吉村、苏坂美山村等地进行专题调研。 
  黄庆辉指出,白沙、苏坂、万安三镇要充分认识双永高速建设对沿线乡镇发展的重要意义,了解每一个出入口都是一个与外界交流的门户、一个区域发展的契机,要做到加强领导、强化规划、加大投入、规范管理、彰显特色,以项目建设为重点,全面推进区域经济发展。同时高度关注项目的前期工作,尤其是对影响项目建设的问题,例如征地,就要深入分析原因,总结吸收其他项目的好经验好做法,加以研究解决,确保双永高速公路白沙接口项目能顺利完成。 
  争取双永高速公路白沙接口项目是白沙镇党委、政府关注民生、关注民心工作的一个缩影。近年来,白沙镇大力发展小城镇建设,带动农村经济和社会发展,紧紧围绕以经济建设为中心,坚持高起点规划、分阶段实施,按能力建新、全方位整治、有重点改旧,解放思想,先行先试,让双永高速公路白沙接口项目变得更加有意义,项目建设也为实现白沙经济跨越式飞跃提供坚实保障。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: