当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
全区司法所已有八名副科级所长就任
作者:佚名要闻来源:新罗区司法局点击数:444更新时间:2010-01-11
    为认真贯彻落实市委办、市府办转发《市司法局关于进一步加强全市司法所建设的工作方案的通知》,进一步加强我区司法行政干部队伍建设,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质司法行政干部队伍,日前,区司法第二批司法所所长通过组织考核予以任命为副科级司法所所长,目前已全部到位上岗。
    2008年区司法局第一批3名司法所所长通过组织考核提任为副科级司法所所长,今年又有5名司法所所长提任为副科级司法所所长。至此,区司法局19个司法所中已配备副科级司法所所长8名,为进一步推进司法所规范化建设,实现基层司法行政工作跨越式发展提供了有力的组织保证。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: