当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
龙岩紫金山体育公园项目正式签约
作者:郭强 邱芸杰要闻来源:区委宣传部点击数:1836更新时间:2010-01-19

  1月18日,总投资超过22亿元的龙岩紫金山体育公园项目在新罗区正式签约,这是我市今年开展“项目建设年”活动以来签约的第一个重大项目。市领导陈建寿、黄福清、李相生、李占开,区领导张天洲、黄庆辉、林韶立、翁庆、张华玉、张学强以及市、区有关部门负责人参加签约仪式。
  区长黄庆辉代表区委、区政府与厦门恒兴集团有限公司董事长柯希平、厦门兆宏投资有限公司董事长詹少敏在项目合作意向书上签字。
  今年来,我区深入开展“项目建设年”活动,做优做精一产、整合提升二产、做大做强三产,围绕发展抓产业、围绕产业抓项目、围绕项目抓服务、围绕服务造环境,加快推进龙岩紫金山体育公园、龙岩动漫科技产业园、海西龙门物流园区等重大项目建设,为项目建设提供优质服务,力促项目早日建成,推进全区经济又好又快发展。龙岩紫金山体育公园综合开发项目用地3100亩,将投资建设成为闽西地区规模最大、档次最高、设施最完备、自然、人文和社会环境优美和谐的大型综合性项目,项目由奥运金牌纪念馆、27洞国际高尔夫球场、体育场馆和休闲设施、五星级度假酒店、以及高尚配套住宅区五部分内容有机组成。项目建成后,将填补目前我市没有大型高档次体育休闲主题公园和五星级度假酒店的空白,提升城市综合竞争力,对龙岩地区体育休闲旅游和相关服务产业的发展将起到巨大的推动作用,将成为一个充分体现和谐社会精神、社会效益和经济效益双丰收的明星项目,成为展示龙岩城市综合实力的一张“绿色名片”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: