当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
政协新罗区十二届四次会议隆重开幕
作者:廖复来要闻来源:新罗区政协办点击数:661更新时间:2010-01-20
    中国人民政治协商会议龙岩市新罗区第十二届委员会第四次会议于1月20日上午在新罗区会议中心隆重开幕。张天洲、黄庆辉、严志铭、翁庆、林韶立等区各套班子在家领导,区人武部、公安分局、检察院、法院主要领导应邀参加会议。区属省政协委员,区直各部、委、办、局领导,各乡镇(街道)党委、党工委书记、乡镇长、街道办事处主任,统战委员,区政协历届老领导、机关退休干部、政协之友理事、机关副科级以上干部列席了会议。  
    大会由区政协副主席李动生主持。区政协副主席张学强、马晓红代表区政协第十二届委员会常务委员会,分别向大会作了常委会工作报告和提案工作情况报告。  
    张学强同志在总结区政协十二届常委会2009年工作的同时,对区政协2010年工作提出了具体的建议意见:一是加强理论学习,夯实实践科学发展观的思想基础。二是认真履行职能,推动新罗经济又好又快发展。三是突出团结民主主题,促进新罗和谐社会建设。四是加强自身建设,进一步形成政协工作整体合力。  
    在开幕式结束后,农工党区工委、民盟区工委、九三学社区工委和经济科技委等民主党派、专委会先后在大会上发言。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: