当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开收缴管制刀具和弓弩工作会议
作者:吴玉丽要闻来源:新罗区广电宣传中心点击数:511更新时间:2010-03-04

    3月2日上午,我区召开收缴管制刀具和弓弩工作会议,统一部署收缴管制刀具和弓弩工作,打击非法贩卖管制刀具和弓弩活动,努力为我区各项事业发展营造良好的社会环境。区委常委政法委书记郭玉林参加会议。
    会上通报了公安机关前一阶段开展打击非法贩卖管制刀具和弓弩工作情况。分析了清剿非法贩卖管制刀具和弓弩活动存在的问题。即日起成立由政法、公安、公商、城管等相关部门组成的区收缴管制刀具和弓弩工作领导小组,下设办公室,制定工作方案,抓好各项工作的落实。郭玉林在会上强调:全体与会干部要统一思想,提高认识。要采取联合执法、统一行动、集中整治等形式多样的方法,坚决打击城区北二环路、龙门塔地段非法贩卖管制刀具和弓弩行为。职能部门要加强协调、互相配合、各司其职,依法对重点区域实行重点整治,严禁非法制造、销售、持有、携带管制刀具和弓弩等。要加大宣传力度,提高市民不准购买管制刀具和弓弩意识,使贩卖者无处可卖。通过清缴整治行动,消除不安全隐患。促进社会稳定和安定。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: