当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
龙岩人民医院召开年度工作总结暨表彰大会
作者:郭强 李智萍要闻来源:新罗区委宣传部点击数:465更新时间:2011-02-16


    2月15日晚,龙岩人民医院召开2010年度工作总结暨表彰大会。区领导王永忠、张华玉、马晓红等出席会议,区委宣传部、区人大教科文卫工委、区卫生局等部门负责人和人民医院干部职工400多人参加会议。 
    会上,区委常委、宣传部长、教工委书记王永忠充分肯定了2010年人民医院在争创三级乙等综合医院、医院病房综合大楼建设等工作中取得可喜成绩。就医院今年的工作,他提三点意见: 一是要以三级医院为标准,从加快我区卫生事业发展的高度出发,加大医院建设力度。二是要锐意改革,开拓进取,加快病房综合大楼建设步伐。三是要转变观念,着力创新,构筑医院发展的新优势。主要是要重视品牌经营战略、优质经营战略、特色经营战略、适应性经营战略。新的一年,他指出要按照省、市、区“继续打好五大战役,大干‘十二五’开局之年”的要求,奋力求转变、全力促跨越、着力为民生、聚力抓落实,以更加开阔的视野,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加饱满的精神状态,努力开创人民医院工作新局面。 
    会议总结了去年工作,提出了今年工作思路,表彰了一批先进科室和先进个人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: