当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区第十六届农村业余文艺汇演颁奖晚会
作者:兰茂林要闻来源:新罗区文化体育出版局点击数:446更新时间:2011-02-17

  
    瑞兔呈祥报春来,欢歌起舞抒情怀。为丰富和活跃我区农民群众的节日文化生活,倡导健康文明、积极向上的文化时尚,展示我区农村业余文艺汇演所取得的丰硕成果,抒发我区农民群众建设新农村创造美好生活的豪迈情怀。2月16日晚由新罗区人民政府主办,中共新罗区委宣传部、区文化体育出版局、区委文明办承办的新罗区第十六届农村业余文艺汇演颁奖文艺晚会在侨声影剧中心隆重举行。中共新罗区委常委、宣传部长、教工委书记王永忠、新罗区文化体育出版局局长邱小厦、龙岩市体育总会秘书长郭惠琼、中共新罗区委文明办主任蔡艺勇等领导观看了晚会。


    我区农村业余文艺汇演从第一届举办至今已十六届了,这届农村业余文艺汇演以农民群众所喜闻乐见的广场舞为表演形式,注重参演的广泛性和导向性,推动广场舞活动走进广大乡村,使之成为我区农村文化生活的一道亮丽风景线。经过东方片、西方片、南方片三个片区的比赛后,将荣获一等奖的节目选送到今晚综合台颁奖文艺晚会上演出,节目可谓形式多样,精彩纷呈,富有强烈生活气息和时代感,受到广大农民群众欢迎和好评。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: