当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙一行到小池镇检查验收街景改造成效
作者:王韵要闻来源:小池镇点击数:353更新时间:2012-01-18

    1月17日上午,区委书记王龙带领相关区领导、区委办、区建设局、土地分局、城管执法局、新罗供电公司主要领导到小池镇检查验收街景改造建设情况。考核组首先对涉及小池镇街景改造一期的各村及防洪堤一期工程进行了现场查看。在对照标准进行严格检查验收后,考核组对该镇街景改造工作给予了充分肯定,一致给出好评。
    随后,一行人在镇政府会议室召开座谈会。一年来,小池镇党委、政府紧密围绕上级有关部门的工作部署,举全镇之力,加紧推进街景改造工作,目前已取得了明显成效。在听取小池镇工作情况汇报后,各相关单位对该镇提出的相关问题分别做出了具体解答。对此,王龙书记也做了总结发言。
    小池镇主要领导在认真听取考核组意见后表示,在今后的工作中将继续加大街景改造力度,强化工作措施,狠抓任务落实,争取又好又快完成工作任务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: