当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
龙岩大道东片区征迁指挥部召开启光综合体项目推进会
作者:张炜琎要闻来源:新罗区委宣传部点击数:585更新时间:2012-09-06
    9月4日,龙岩大道一期东片区征迁指挥部召开启光综合体项目推进会,区委常委、龙岩大道一期东片区指挥长王永忠,副指挥长李动生、蔡宝鉴出席会议。
    会上,各相关部门和单位负责人分别就启光综合体项目征迁工作进展情况和存在问题作了汇报,并集中讨论确定了征迁推进时间、曹溪幼儿园搬迁方案以及涉迁干部、产权认定、指挥部运作等事宜。王永忠强调,市、区、镇、村四级征迁干部要进一步提高认识,严格执行市委、市政府的决策部署,继续发扬合力攻坚法,通力合作,明确职责,在确保大局稳定和群众利益的前提下,强力推进各项工作落实。一要加快工作节奏。做到入户工作、评估工作、协议签订工作、拆迁工作齐头并进。二要加强调度推进。各相关部门要主动跟进,做好服务,密切协调配合,齐心协力解决房屋征收拆迁中遇到的难题。三要加大依法征迁,做到“四个到位”。市、区、镇、村四级征迁干部的责任落实到位;依法依规的补偿发放到位;合情合理的问题解决到位;违法违规的行为打击到位,确保启光综合体项目征迁工作顺利推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: