当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙一行到小池镇调研
作者:张菲菲要闻来源:小池镇点击数:551更新时间:2013-03-12

    近日,区委书记王龙、区长廖德槐带领区直相关部门负责人赴小池、大池调研。区领导蔡海松、陈泽亮、张学强陪同调研。

    王龙、廖德槐一行先后察看了小池镇汪洋住宅小区建设项目、原尚物流、沉缸酒综合体、采茶扑蝶和培斜旅游开发项目以及大池镇龙池工业集中区。

    在座谈会上,王龙对两镇过去一年在经济社会发展中所取得的成绩给予了肯定。他强调,小池镇要明确发展目标,细化任务,明确打造旅游商贸名镇的目标定位。要加快产业转型升级,形成好的工作机制,推进原尚综合物流园项目建设。要推进社会事业发展,落实责任,履行职责,统筹协调发展,重点抓好生态建设、水土流失、养殖业污染治理、组织农民转场、人口与计划生育、信访维稳等工作,有序推进小池镇经济社会各项事业上一个新台阶。他要求,大池镇要明确今年的目标任务,全力支持龙池工业集中区的建设,认真抓好产业升级,对于新增长区域项目,要加大招商引资力度,完善基础设施建设,多方筹措资金。推进社会事业发展,落实责任,履行职责,重点抓好生态建设、养殖业污染治理、综治维稳等工作,希望全镇干部群众振奋精神,集中精力,以攻坚克难的拼搏精神,努力推进大池又好又快发展。
    廖德槐肯定了小池镇在农业生产、何家陂移民安置新村建设以及养殖业治理行动中取得的成效,希望小池镇在新的一年里抓好现有项目,找准发展定位,三产兼顾二产,全力推进“宜居宜业生态旅游商贸名镇”建设。廖德槐对于大池镇在乡镇目标管理、工业园区征地拆迁等方面所取得的成效给予了肯定,希望大池镇在新的一年,着力产业转型升级,积极构建生态文明,有序推进大池镇各项经济社会事业上一个新台阶。
    座谈会中,调研组还认真听取了小池镇和大池镇的工作情况汇报,并针对两镇在发展中遇到的困难及问题,要求相关部门给予协调解决。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: