当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
仙游县纪委到我区考察学习纪检监察工作
作者:赖书田 陈俊宇要闻来源:区纪委点击数:696更新时间:2013-07-05

  近日,莆田市仙游县委常委、县纪委书记吴国顺带领仙游县纪委考察组来我区学习考察。区委常委、纪委书记王永忠陪同考察。
  近年来,区纪委监察局从服务全区经济发展、维护全区社会稳定的大局出发,以“清正讲督“反腐倡廉品牌实践活动为载体,深入推进我区廉政文化建设、制度建设和反腐倡廉建设。使得全区党风廉政建设和反腐败工作保持了优质、高效、规范、健康的发展势头,呈现出了整体力度大、监管结构优、社会效果好等主要特点。我区纪检监察机关反腐倡廉工作的鲜明特色和实际效果,受到广大人民群众和兄弟县市的关注。此次,仙游县纪委专门组织考察组到我区考察学习廉政文化、行政审批和农廉建设等方面的工作。

  考察组一行先后参观了东城街道永兴社区、南城街道溪南社区、龙门镇洋畲村。并对我区的反腐倡廉建设工作,特别是在永兴社区的廉政文化建设、溪南社区的廉政制度建设和洋畲村得农村党风廉政建设方面所取得的成绩给予了高度评价,认为我区的先进经验对仙游县纪委下一步的纪检监察工作具有较强的指导和借鉴作用。
  随后,考察组一行还参观了闽西革命历史博物馆,通过参观陈列在该馆的历史文物、照片和资料,进一步了解闽西红色文化,感受红土地上“红旗不倒”的“星火燎原”之势。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: