当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
铁山镇隆重举行天宏温泉度假山庄项目开工奠基仪式
作者:钟艳琳要闻来源:铁山镇点击数:483更新时间:2013-07-30

  7月29日上午,铁山镇隆重举行天宏铁山温泉度假山庄项目开工奠基仪式,副市长陈盛仪,区委书记王龙、区长廖德槐、区人大常委会主任林韶立、区政协主席罗发信及区各套班子领导,乡镇街道、区直单位领导,铁山镇镇村全体干部职工,该项目业主、施工单位负责人等出席了仪式。
  该项目位于铁山镇外洋村、溪西村,距城市中心3公里,是以温泉养生为主题的,集休闲度假、商务会务、养生居住等为一体的综合高级休闲度假山庄和4A级景区。由福建天宏旅游开发有限公司投资建设和经营,总投资10亿元,规划占地约550亩,总建筑面积近19万平方米,预计于2017年全部建成,已列入2013年省重点项目管理。
  据悉,该项目建设注重人与环境和谐,营造绿色环保生态休闲旅游胜地。建成后将为龙岩市旅游业增添新的亮点,对延伸和壮大新罗区产业链、调整提高优化旅游产业结构、推动区域经济发展具有十分重要的意义。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: