当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
全市乡镇(街道)团委书记赴小池培斜“淘宝村”考察青年就业创业工作
作者:张菲菲要闻来源:小池镇点击数:435更新时间:2013-08-05

  近日,为了响应党的十八大“倾听青年心声,鼓励青年成长,支持青年创业”工作要求的号召,“全市乡镇(街道)团委书记深入到小池培斜“淘宝村”考察青年就业创业工作。
  活动中,各位团干先后参观培斜“淘宝村”、培斜村团支部办公室、培斜农民创业园,以及培斜村乡村文化旅游景点等,并与小池镇团干和村干部进行交流,详细了解培斜村基本村情、村团支部工作开展情况和“淘宝村”青年就业创业情况。据悉,小池培斜村聚集了数十个淘宝店,产值已经达到3000多万元,成为龙岩淘宝第一村。小池镇将进一步吸引和鼓励更多有志青年来此创业。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: