当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙调研考察工商联等统战部门工作
作者:佚名要闻来源:新罗区工商联点击数:463更新时间:2013-08-08

  8月6日,区委书记王龙带领区委办、区编办、区财政局等部门领导对区委台办、工商联、侨联、残联等统一战线部门工作开展专题调研。区委常委、统战部长赵山凤陪同调研。
  王龙一行先后走访了区委台办、工商联、侨联、残联,向工作人员表示亲切慰问。在区工商联办公室召开的领导干部座谈会上,王龙认真听取了区委台办、工商联、侨联、残联工作情况汇报,用一句话充分肯定各部门的统一战线工作成绩:工作努力,成效明显。谈到区工商联在异地商会组建、组织架构完善、发挥优势引导非公企业参政议政、招商引资、服务创业等方面时,他给予了高度评价,认为有特色、有亮点、有成效。
  王龙指出:各部门要充分发挥职能优势,加大外宣,进一步开拓创新,围绕中心、服务大局,加强自身建设,外塑形象,内强素质,拓展工作方式,创新工作机制,完善健全相关规章制度,适应新时期的工作变化,为加快新罗崛起,建设生态型经济强区作出贡献。王龙强调,区委将一如既往做好支持区委统战部工作,进一步完善人员和经费保障,各级各部门要支持配合好统战部门工作,让统战系统能够在全局当中发挥特殊和重要作用,为新罗的发展添砖加瓦。
  会上,王龙还就相关部门提出的问题进行协调解决。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: