当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省纪委信访室调研组到我区调研
作者:黄臣功 赖书田要闻来源:新罗区纪检办点击数:868更新时间:2013-08-09

  8月8日,省纪委信访室主任杨义猛一行到我区调研,征求开展党的群众路线教育实践活动和纪检监察信访工作。区委常委、纪委书记王永忠陪同调研。

  调研组先后到适中镇新祠村、仁和村,南城街道溪南社区,西陂街道及龙门镇洋畲村。每到一处,调研组走村入户,与群众亲切交谈,认真听取镇、村干部及老百姓对开展党的群众路线教育实践活动和加强纪检监察信访工作的意见建议。

  调研组一行充分肯定我区在“清正讲督”品牌实践活动和基层党风廉政建设取得的可喜成绩。杨义猛强调,要准确把握党的群众路线教育实践活动的要求,始终把维护群众利益作为纪检监察信访工作的出发点和落脚点;要充分发挥纪检监察信访工作在维护社会稳定中的重要作用,继续加大矛盾纠纷排查化解力度,及时发现和化解上访苗头和矛盾隐患;要认真分析目前纪检监察信访工作的形势,强化信访案件查办力度,发挥信访监督在促进领导干部廉洁从政中的积极作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: