当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈盛仪一行到北城走访调研
作者:李金珍要闻来源:北城街道点击数:493更新时间:2013-08-14

  8月14日上午,陈盛仪副市长带领市城管办、规划局、国土资源局、住建局、执法局、文广新局、交发集团、交巡警支队、公用事业服务中心、市场开发公司等相关部门负责人到北城走访调研,并召开座谈会,区委王龙书记陪同调研。

  调研中,陈盛仪一行先后到北城大型货物车辆中转停车场、立体停车场及夜市、大排档整治点,以看现场、听汇报的形式,详细了解北城交通、市容市貌管理等情况。在随后召开的座谈会上,陈盛仪认真倾听各街道、市区相关部门的发言,重点了解规划、建设、管理、用地存在问题及建议等,并就有关问题同与会人员进行深入交流讨论。陈盛仪指出,在中心城市规划上、管理上、市容上要注意抓提升;在交通、停车、物业、卫生、户外广告等要抓整治、抓统筹规划。针对北城交易城交通拥堵、社区办公场所不足等问题,他要求市规划局重新规划北城停车场,北城成立整治指挥部,市政府成立协调小组;要求市市场开发公司尽快在一个月内将居委会办公场所移交给北城。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: