当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
北城街道计生协会第一次会员代表大会胜利召开
作者:李金珍、陈丽要闻来源:北城街道点击数:343更新时间:2013-08-30

  8月30日上午,北城街道召开计生协会第一次会员代表大会。街道党工委书记谢绣红、办事处主任陈玉泗、区计生协会副会长陈惠菊,街道计生协会全体理事,各基层计生协会会长、秘书长、会员代表等参加了会议。
  开幕式上,谢绣红作了热情洋溢的开幕词。街道主任科员卢梓旺代表计划生育协会第一届理事会作工作报告,报告回顾总结了街道成立以来计生协会工作开展情况,分析了计生工作的现状,并对下一步的各项工作任务提出了明确的目标和要求。
  会议选举产生了新一届计生协会理事、常务理事、会长、常务副会长和秘书长,街道党工委副书记陈阳谷当选为北城街道计划生育协会会长。
  陈玉泗致闭幕词并讲话。他充分肯定了计生协会的工作,并对下一步工作提出了几点意见:一是要夯实基础。协会要加强自身学习,提高认识,创新发展理论,实现协会工作新发展;二是要通过优质的服务引导群众自觉实行计划生育,同时要拓宽服务领域,扩大服务范围,延伸服务内容;三是要坚持工作方式方法创新。计生协会要讲究工作方式方法,要利用现代信息技术服务群众,造就一支思想好、业务精、作风实的计生工作队伍。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: