当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
游晔一行赴雁石镇调研
作者:佚名要闻来源:雁石镇党政办、综治办点击数:351更新时间:2013-09-05

  近日,副市长、市公安局局长、市综治委副主任游晔一行在区综治委的陪同下赴雁石镇调研综治暨社会治安重点整治工作。
  期间,游晔视察了雁石镇社会治安重点整治典型示范村苏邦村、东南村的重点整治工作开展情况,现场指导村一级如何做好重点整治工作,随后召开座谈会。
  座谈会上,游晔听取了雁石镇重点整治工作汇报,并围绕进一步深化重点整治工作同与会人员进行了深入分析和探讨。游晔在充分肯定雁石镇工作的同时,也提出今后整治工作要求:一是要牢记“4·15”事件教训,保持头脑清醒,以高压态势常抓不懈。二是要痛下决心,打击黑色利益链,坚决遏制破坏重点整治工作的不法行为。三是要加强监管,落实责任,不断督导涉爆单位做好自身监管职责,加大对无证非法煤矿的巡查整治。四是要专案专办,公、检、法通力合作,加大对影响社会治安案件打击力度及企事业单位的检查力度。五是要摸清底数,将镇域内矿山、涉爆场所、各类重点管控人员等情况登记成册,做到不遗不漏。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: