当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区代表团参加厦门“9.8”投洽会
作者:陈俊宇 张军要闻来源:区委报道组点击数:492更新时间:2013-09-10

  9月8日上午9时8分,备受世界瞩目的第十七届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心开幕,区长廖德槐带领我区代表团参加投洽会并走访了相关展位。
  廖德槐一行先后参观了龙岩展区、南非主宾国展区、中非合作展区、葡萄酒及茶叶等展区,详细了解展区基本情况及特色亮点。
  据悉,本届投洽会已有100个国家和地区的670个机构确定组团参会,总展览面积10万平方米,规划设置4000多个展位。其中,在670个参会机构中,国际组织10个,外国团组435个,台港澳团组111个,境内团组114个,美欧等发达国家代表团超过250个,“金砖国家”等新兴经济体的代表团70多个。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: