当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
肖华鑫一行前往铁山调研葡萄基地
作者:邱飞燕要闻来源:铁山镇点击数:331更新时间:2013-09-22

  近日,区委常委、副书记,西藏林芝地区米林农场场长、党委书记肖华鑫一行在区委办及铁山镇相关领导的陪同下,前往铁山调研葡萄基地。
  在铁山葡萄种植基地,肖华鑫一行认真听取了该镇葡萄基地负责人的汇报,参观考察了葡萄庄园,并对铁山葡萄基地依靠科技发展葡萄产业,不断引进新品种,开发新技术,加大新品种、新技术示范推广,带动周边葡萄种植户共同致富的做法给予了肯定,并对今后葡萄产业发展提出了指导性意见和建议。
  铁山葡萄以味美、清甜享誉于广大消费者,深受好评。全镇现有600多亩,其中大棚种植500亩,主要栽培:巨峰、红富士、高妻、超藤、美人指、里乍马特等优良品种,年产葡萄600多吨,产值800多万元,逐渐形成了“产、供、销”一条龙的铁山葡萄产业带。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: