当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙调研民生项目
作者:叶绿 黄臣功要闻来源:新罗区广播电视宣传中心点击数:412更新时间:2013-10-16
  10月15日,区委书记王龙带领区委办、区政府办、教育局、财政局、住建局、土地分局、民生办等相关部分负责人调研民生项目暨为民办实事项目。区领导郭益健、王信南陪同调研。
  王龙一行先后察看了北城中心小学项目、区疾病预防控制中心项目、龙岩市第二实验小学、曹溪街道中心幼儿园项目、冠宏老年公寓项目及东城北龙社区居家养老服务站。每到一处都详细听取相关项目负责人项目进展情况汇报。王龙强调:要始终把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,坚持民生优先,坚持把把民生摆在优先位置,像抓经济发展一样抓好民生工作,像考核经济发展一样考核民生事业,按照建设“民生龙岩”的目标要求,优先解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。强化调度、攻坚克难,持续打好民生工程战役。努力把实事办好、好事做实,全力加快建设进度,确保按时间节点完成市、区战役任务,努力把各民生项目建设成为群众满意、社会认可、经得起历史检验的精品工程。抓好民生领域的各项工作,努力把一件件为民惠民实事做细做实做好,把今年的为民办实事项目办得更快、更实、更好。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: