当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
廖德槐一行到适中镇调研重点项目建设
作者:陈光乾、詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:434更新时间:2013-10-17

  10月16日上午,区长廖德槐带领区府办、区委农办、农业、林业、水利、交通、土地、住建等区直相关部门负责人前往适中镇调研省级重点建设项目——七彩蓝田生态农业休闲观光园。区委常委、组织部长谢永华、副区长王信南陪同调研。
  廖德槐一行实地察看了洋东村七彩蓝田生态农业休闲观光园项目进展,与项目业主福建东森旅游公司进行了深入的交流。在随后召开的座谈会上,廖德槐认真听取了与会领导及相关部门负责人关于项目的工作情况汇报,对项目建设所取得的成绩给予了肯定,并对该项目争创国家级4A旅游景区提出了期许和要求。会上,区领导及各相关部门就项目建设过程中存在的一些困难和问题一一进行了研究,并提出了一些解决办法和建议。
  据悉,适中七彩蓝田生态农业休闲观光园是我区生态农业经济示范区的核心区,规划面积2300亩,总建筑面积79000平方米,总投资约5亿元,于2010年底开始动工兴建,2011年被省政府列入省重点建设项目。该观光园定位为依托茶园、果园、竹园、花园为特色的山水环境,以欧洲瑞士风格建筑为特色的集会议、SPA养生、茗茶休闲以及森林农业生态休闲观光“五位一体”的度假小镇。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: