当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导察看机械博览会龙门展区
作者:温连光 汤醇要闻来源:区委报道组点击数:397更新时间:2013-10-23

  22日上午,区委书记王龙、区长廖德槐一行赴龙门镇察看机械博览会龙门展区布展情况。区领导先后视察了龙门塔前沿线整治情况,察看了位于海西建材综合体售楼处的布展区情况,并对做好今年机械博览会龙门展区的布展工作提出要求。钟有亮、邱清宇、邱笑玲等区领导参加察看。
  今年机械博览会将在龙门镇设分展区。王龙一行深入到实地逐一察看,他们认真对照示意图,详细询问展位的布置情况。王龙指出,要认真完成市委、市政府交给的任务,下大力气,高起点谋划、高起点运作,突出新罗机械产业特色,加大宣传力度,进一步壮大声势和扩大对外影响,借着这个难得的机遇,打响新罗机械产业的知名度,使外界更加掌握和了解我区机械制造产业的效应和信誉度,吸引更多的外商和企业、联系、洽谈。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: