当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市效能督导组深入我区开展效能建设工作督查
作者:曾绍银要闻来源:新罗区纪检办点击数:420更新时间:2013-10-28

  25日下午,市效能督导组深入我区开展效能建设工作督查,区领导王永忠、邱清宇分别陪同督查。
  督导组一行先后来到江山镇“花漾江山”项目、区地税局等地调研,并在区政府召开机关效能座谈会,详细了解我区效能建设工作情况,听取相关负责人关于效能建设意见和建议。督导组指出,我区作为中心城区,始终坚持把效能建设作为总揽全局的中心环节和重点工作,围绕开展生猪养殖业污染综合治理、“五大战役”、城市建设等方面强化跟踪督查,效能工作取得一定成效,并希望我区围绕中心城区重点工作继续强化督查,加大效能问责力度,增强服务意识、提升服务效率,提升办理群众投诉质量,确保机关效能建设工作健康、有序、扎实、有效地深入开展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: