当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
黄晓炎到苏坂调研农业农村工作
作者:陈云洁要闻来源:苏坂镇点击数:353更新时间:2014-02-13
  立春已过,春耕在即。近日,市委书记黄晓炎携市、区有关领导及相关部门、主要负责人到苏坂调研春耕备耕和新农村建设工作。
  黄晓炎在苏坂镇农资供应点了解农资储备供应情况时建议将农资供应与三农服务中心建设结合起来,后实地查看了该镇黄地村文化创意生态旅游项目。他指出,要按照“绿色经济.生态家园”科学发展之路、建设美丽乡村要求,扎实推进新农村建设;要鼓励创新、深化改革,引导农民发展设施农业、特色农业、乡村旅游产业,发展适宜当地、各具特色的产业;新村建设既要符合农户需求,让村民住得起、住得舒服,又要保护好生态,传承好文脉,让老百姓望得见山、看得见水、记得住乡愁,实现“百姓富、生态美”的有机统一。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: