当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
温锡浩一行到我区调研
作者:廖复来、林文勇要闻来源:新罗区政协办点击数:812更新时间:2014-02-13

  2月12日上午,市政协主席温锡浩、副主席李占开、秘书长吴奋强等领导,在区委书记王龙、区政协主席张志佳等领导的陪同下,到我区实地察看了龙岩侨中第二校区、方圆智科电子股份有限公司、花漾江山项目,并召开了调研座谈会。
  座谈会上,温锡浩听取了王龙和张志佳的有关工作汇报,充分肯定了区委、区政府及区政协一年来取得的明显成效,并就进一步做好新时期政协工作强调了三点意见:一是区政协要围绕中心、服务大局,全力做好参政议政工作;二是区政协机关要着力加强自身建设,不断提升服务水平;三是区委、区政府要全力支持区政协工作,保障政协履职尽职。
  区长钟勇强、区委统战部长赵山凤、区政协4名副主席及3名市政协委员参加了调研座谈会。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: